SCOR : la numérisation des pièces justificatives

Share Button

Les professionnels de santé doivent jongler avec beaucoup de justificatifs fournis par les patients lors des traitements : cartes de mutuelles, ordonnances, protocoles de soin, DSI , comptes rendus d’examen ou résultats d’analyse.

Avec ubinect, vous pouvez facilement stocker ces documents et les relier à vos fiches patients et donc disposer de toutes ces informations en mobilité.

Vous pouvez numériser de différentes façons : en utilisant un scanner classique connecté à votre ordinateur, mais aussi en prenant en photo le document par le biais de l’appareil photo intégré à votre smartphone ou à votre tablette. Pour bien utiliser SCOR, consultez les deux articles suivants :

1. associer un document à la fiche d’un patient
  2. télétransmettre une pièce justificative

SCOR est une option gratuite, comprise dans tous les abonnements à ubinect mais peut nécessiter de signer un protocole d’accord avec votre caisse d’assurance maladie. Pour tout renseignement sur l’utilisation de SCOR au sein d’ubinect, notre support technique reste à votre disposition.