Procédure de désinstallation et d’installation du DMP Efficience

Share Button

Vous êtes déjà équipé du DMP Efficience et vous souhaitez installer la nouvelle version en ligne du DMP Efficience.

Pour effectuer l’installation de la nouvelle version du DMP Efficience,  il faut tout d’abord désinstaller le DMP de votre ordinateur, et ensuite installer la nouvelle version.

Retrouvez la procédure ci-dessous, selon votre environnement de travail.

Toutes les étapes sont détaillées pour vous accompagner au mieux et vous guider pas à pas.