Procédure de désinstallation et d’installation DMP Efficience sur Mac

Share Button

Vous êtes déjà équipé du DMP Efficience et vous souhaitez installer la nouvelle version en ligne du DMP Efficience sur votre Mac.

Pour effectuer l’installation de la nouvelle version du DMP Efficience sur Mac,  il faut tout d’abord désinstaller le DMP de votre ordinateur, et ensuite installer la nouvelle version.

1. Réalisez la désinstallation du DMP Efficience sur Mac :

Pour désinstaller Efficience, c’est très simple ! Commencez par cliquer sur le Finder en bas et séléctionnez l’onglet « applications ». Recherchez ensuite l’application Efficience et faites-la glisser dans la corbeille,.

Saisissez votre Nom d’utilisateur et votre Mot de passe pour placer l’application Efficience dans la corbeille. Confirmez.

C’est bon, l’application Efficience est désinstallée avec succès ! Vous pouvez maintenant installer la nouvelle version.

2. Installez la nouvelle version du DMP Efficience sur Mac en 4 étapes :

1. Commencez par télécharger la dernière version du DMP d’Efficience en cliquant sur ce lien :  https://support.ubinect.fr/support/macos/DmpConnect-latest.dmg
  2. Une fois le DMP téléchargé, installez-le en suivant les indications.
  3. Connectez-vous ensuite au DMP Eficience en cliquant sur ce lien :  https://sephira.icanopee.net.
  4. Branchez votre lecteur de carte Vitale à votre ordinateur et renseignez les 4 chiffres de votre carte CPS. Enfin, cliquez sur le bouton connexion.

Bravo ! Le DMP Efficience a été installé avec succès, vous pouvez commencer à l’utiliser.

Découvrez maintenant une petite vidéo de présentation du DMP Efficience pour vous guider pas à pas.