Utiliser un OCT tel que Crésanté

Share Button

Le mode OCT vous permet d’ordonner à ubinect d’adresser les flux de facturation via un routeur tiers. C’est le cas de l’offre OCT Cresanté de la société Sicorfé.

Pour l’utiliser avec ubinect, rendez-vous dans le module Paramètres puis dans le menu Boîte aux lettres.

Cliquez sur le bouton Modifier, puis cochez la case Les télétransmissions passent par un OCT. Il vous reste à saisir l’adresse email de destination qui aura été fournie par l’OCT.

201406oct

Cliquez sur Enregistrer. Les prochains flux seront transmis via votre OCT.