Traiter des rejets de télétransmission / recyclage d’une facture

Share Button
A partir du module Télétransmission  (cf. Compréhension du tableau de bord du module télétransmission) vous avez la possibilité de voir et de traiter les lots rejetés sur vos feuilles de soins (FSE). Vous pouvez dès le tableau de bord les traiter via le bouton « Voir les rejets » ou en vous rendant dans l’onglet « RSP > Liste des retours », vous aurez alors accès à l’interface suivante : Capture d’écran 2013-12-06 à 16.18.43En accédant aux factures concernées, vous auriez la possibilité de les reconstituer automatiquement pour un nouvel envoi via le bouton « Recycler la facture ». Vous pouvez également choisir de l’accepter avec le bouton « Accepter la facture », si le rejet n’est pas justifié par exemple, ou de l’exclure avec le bouton « Exclure la facture » pour ne plus la comptabiliser dans le module gestion :
facture_rejetee

Passez à Ubinect et commencez à l’utiliser sous 48 heures.