Télétransmettre une ou plusieurs facture(s)

Share Button

Une fois vos factures sécurisées, vous pouvez les télétransmettre en vous rendant dans le tableau de bord du module télétransmission (cf. Compréhension du tableau de bord du module télétransmission)

Il suffit ensuite d’appuyer sur le bouton « mettre en lot la sélection » (1) puis sur « certifier et envoyer » (2).

teletransmissionmise en lot

Ps : La CPS est obligatoire lors de la certification des lots, elle sera donc demandée en cas d’absence.