Saisir un acte isolé dans ubinect

Share Button

Grâce à ubinect, vous pouvez facturer un acte isolé très simplement grâce à une fonction dédiée que vous trouverez dans le menu Contact. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton : Facturer un acte isolé

Une lecture de carte Vitale est alors automatiquement déclenchée. Si plusieurs bénéficiaires sont détectés sur la carte, ubinect vous demande de sélectionner le bénéficiaire de votre choix.

Ensuite une fenêtre de saisie de facture vous permet de facturer l’acte isolé pour le bénéficiaire que vous avez sélectionné.

À noter :
Contrairement à la saisie d’un traitement, le nombre de séances pour un acte isolé n’est pas demandé car il est obligatoirement égal à 1. Pour tous les autres aspects de la facture, le comportement est le même que pour les factures réalisées dans le cadre d’un traitement.
Les factures créées de cette façon sont présentes dans la liste des factures du patient mais ne donne pas lieu à la création d’un traitement.