Installation de l’applicatif Ubinect sur MacOS ou Windows PC

Share Button

Procédure d’installation de l’applicatif Ubinect sur Mac

Le logiciel Ubinect est compatible avec MacOS 10.13 , 10.14 et 10.15 (Catalina).
Si vous possédez un mac, vous pouvez installer l’applicatif Ubinect, nécessaire au fonctionnement de votre lecteur de carte vitale en suivant la procédure d’installation ci-après:

Je télécharge la procédure pour MacOS

Procédure d’installation de l’applicatif Ubinect sur Windows

Le logiciel Ubinect est compatible Windows 8, 8.1 et 10. Si vous travaillez sur Windows, vous pouvez installer l’applicatif Ubinect sur Windows, nécessaire au fonctionnement de votre lecteur de carte vitale en suivant la procédure ci-après :

Je télécharge la procédure pour Windows