L’acte de télésoin pour les orthoptistes : TMY

Share Button

Un nouveau code acte a été mis en place pour les orthoptistes afin de permettre le suivi  de l’activité en télésoin.

Il s’agit de l’acte TMY : Télésoin orthoptistes, facturé 2,60 euros.

Les valeurs minimales et maximales du coefficient de l’acte TMY sont les suivantes :  [2 ; 30,5]

Cette nouvelle cotation est bien entendu disponible dans votre logiciel Ubinect.

Pour l’utiliser, c’est très simple. Au moment de la création de votre traitement, cliquez sur Ajouter une cotation , saisissez ensuite l’acte TMY en y ajoutant le coefficient correspondant au traitement effectué.

Pour rappel, les actes de télésoin bénéficient de la même prise en charge que les actes réalisés en présence du patient (pris en charge à 60% par l’Assurance Maladie Obligatoire).