Présentation de la solution ubinect

Share Button

Ubinect est un logiciel de télétransmission et de gestion de cabinet médical libéral en ligne. Accessible depuis Internet, vous pouvez utiliser cette solution à partir d’un ordinateur fixe ou portable, d’une tablette ou d’un smartphone.

ubinect mac

Agréée SESAM-Vitale 1.40 pour les auxiliaires médicaux, ubinect permet une gestion complète du cabinet, de la prise des rendez-vous à la facturation.

Compatibilité :

1. Systèmes d’exploitation : Windows 8.1 ; 10 et 11  MacOS 10.15 (Catalina) ; 11 (Big Sur) ; 12 (Monterey)
  2. Navigateurs internet : Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, Safari
  3. Tablettes et smartphones : IOS et Android