Présentation de la solution ubinect

Share Button

Ubinect est un logiciel de télétransmission et de gestion de cabinet médical libéral en ligne. Accessible depuis Internet, vous pouvez utiliser cette solution à partir d’un ordinateur fixe ou portable, d’une tablette ou d’un smartphone.

ubinect mac

Agréée SESAM-Vitale 1.40 pour les auxiliaires médicaux, ubinect permet une gestion complète du cabinet, de la prise des rendez-vous à la facturation.

Compatibilité :

1. Systèmes d’exploitation : MacOS X, Windows XP – vista 7 et 8, GNU/Linux ;
  2. Navigateurs internet : Google Chrome, Firefox, Opéra, Safari ;
  3. Tablettes Tactiles : iPad, Android, Windows ;
  4. Smartphones : iPhone, Android, etc.