Personnaliser l’écran d’accueil ubinect

Share Button

Par défaut, lors de la connexion à l’application, vous arrivez sur la page Agenda.
Ce paramètre peut être modifié selon vos habitudes de travail. Pour cela, rendez-vous dans le menu Paramètres, rubrique “Mon compte” puis dans la partie “Personnalisation”.

Dans cette rubrique, l’application vous indique quelle est votre page d’accueil actuelle (Cf. 1 ci-dessous). Vous pouvez choisir de la modifier en cliquant sur le bouton Personnaliser (Cf. 2 ci-dessous).

L’application vous propose alors 4 choix possibles : Agenda, Contacts, Télétransmission ou Gestion.

Pour permettre le bon fonctionnement de ce paramétrage, il est recommandé de vider le cache de son navigateur.

Dans le cas où vous auriez paramétré un favoris menant directement vers l’application ubinect, nous vous invitons à modifier l’URL :

Ancienne URL : https://app.ubinect.fr/accounts/login?next=/agenda/
À remplacer par : https://app.ubinect.fr/accounts/login?next=/

Dans la plupart des cas, un simple clic droit sur le favoris vous permet de modifier cette URL.
Ensuite, une simple déconnexion / reconnexion vous permettra de profiter de votre nouvelle page d’accueil.