La sécurisation simultanée de vos factures

Share Button

Gagnez du temps en sécurisant plusieurs factures simultanément.

Comment ca marche ? C’est très simple !

1. Rendez-vous dans le menu télétransmission.

2. Sélectionnez l’onglet ‘’factures’’ puis ‘’en conception’’. Vous y retrouvez toutes les factures en attente de sécurisation.

3. Sélectionnez les factures en les cochant manuellement et sécurisez les en mode dégradé (sans carte Vitale) ou en mode TLA.

4. Si vous sécurisez vos factures en mode dégradé, allez ensuite dans le menu télétransmission pour les télétransmettre. Si vous avez choisi de sécuriser vos factures en mode TLA, vous pouvez ensuite les charger dans votre TLA.