Inviter un autre utilisateur dans ubinect

Share Button

Afin de faire partager les données contenues dans votre instance d’ubinect avec certains de vos collègues, vous devez autoriser ces derniers à accéder à celui-ci. Bien sûr, ces collègues doivent être utilisateurs d’ubinect. Il faut en effet que tout le monde aie accepté les conditions générales d’utilisation et se conforme à la politique de sécurité des systèmes d’information de santé en vigueur.

Voici la manipulation à effectuer pour inviter un collègue au sein d’ubinect.

Rendez-vous dans « Paramètres » puis dans la partie « Votre compte », cliquez sur « Voir les cabinets » :

Cliquez sur « Inviter un utilisateur »
Une fenêtre s’ouvre : « Ajout d’un utilisateur au cabinet »

noname (2)

Rentrez le nom d’utilisateur de votre collègue puis sélectionnez son « Rôle ». Le rôle défini les accès dont l’utilisateur disposera sur vos données. Vous êtes responsable, devant la loi, de l’utilisation qui seront faite des données dont vous êtes à l’origine du dépôt par l’utilisateur que vous inviterez. Attention à bien vérifier qu’il s’agît d’une personne de confiance.

Cochez la case « Compte actif » et cliquez sur « Enregistrer » pour valider l’enregistrement.

invitationUtilisateur

Passez à Ubinect dès maintenant