Intégrer un fichier de convention dans ubinect

Share Button
Les fichiers de convention sont des données encodées qui permettent de configurer de manière automatique votre logiciel pour une ou un groupement d’assurances complémentaires. Ces fichiers vous sont normalement fournis lors de la signature de la convention avec l’assurance complémentaire. Certains doivent être téléchargés sur le site du groupement (SP Santé par exemple).
Ces fichiers peuvent être chargés dans ubinect, pour une première configuration ou pour les mettre à jour. Attention, avant d’intégrer un fichier de convention dans ubinect, veillez à vous s’assurer que vous êtes bien conventionné avec l’assurance correspondante ! Si ce n’est pas le cas, l’assurance pourrait ne pas vous rembourser ou vous imposer des délais de traitement plus longs.
  • rendez-vous dans «Télétransmission», puis «Complémentaires» et «Conventions»

Screenshot

• cliquez sur «Importer». Une fenêtre apparaît.
Screenshot
  • Choisissez le fichier .csv joint dans le mail, que vous aurez préalablement enregistré sur votre ordinateur. Puis cliquez sur «Importer»
  • Le logiciel vous informe que le fichier a bien été lu :

Screenshot

• cliquez sur «Appliquer les modifications»
  • le fichier de conventions est intégré

N’hésitez pas à joindre notre support technique pour toute information complémentaire !