Info COVID-19 : Les cotations des tests antigéniques

Share Button

Les cotations relatives aux tests antigéniques sont disponibles dans votre logiciel Ubinect. Voici les différentes cotations à appliquer en fonction de la situation :

• Au cabinet : AMI 8.3
  • A domicile : AMI 9.5
  • Dans le cadre d’un dépistage collectif : AMI 6.1

Pour ajouter une cotation, c’est très simple : il vous suffit de renseigner l’acte manuellement en saisissant le code acte. Chacune de ces cotation est prise en charge à 100% par l’Assurance Maladie au titre des soins particuliers exonérés. Le code exonération EXO 3 doit ainsi être renseigné.

Découvrez la facturation de ces nouveaux actes en vidéo :