Facturer une orthèse avec code acte DVO associé à une référence LPP

Share Button

Vous êtes pédicure-podologue et vous utilisez ubinect ?

Lorsque vous voulez facturer une orthèse, il vous faut utiliser le code acte DVO associé à la référence LPP correspondante. Cette association est possible dans ubinect.

Après avoir rentré les informations concernant le traitement (cf la fiche créer un traitement / saisir une ordonnance), ajoutez une séance à votre traitement en cliquant sur le bouton « Ajouter une séance ».

Ajout_seance_lpp

La séance ajoutée, vous pouvez y associer un acte en cliquant sur le bouton « Ajouter un acte ».

Ajout_acte_lpp

Une fenêtre s’ouvre vous permettant de saisir les informations sur l’acte.

Selection_lpp

Dans le champ acte, tapez DVO pour coter votre orthèse. Une liste déroulante apparaît, sélectionnez la ligne de l’acte. Le formulaire de saisi va alors évoluer, faisant apparaître un ligne « Référence du produit ». C’est une liste déroulante contenant l’ensemble des références LPP des orthèses.

Sélectionnez celle qui vous intéresse et enregistrez votre acte.

Vous pouvez constater que la référence LPP est désormais associée au code acte de votre séance !

liste_acte_lpp

Vous pouvez alors facturer votre séance. Le tarif appliqué à l’acte DVO sera celui associé à la référence LPP.