Edition de vos bordereaux de lots

Share Button

Une fois vos factures mises en lot, vous pouvez éditer un bordereau de lot en vous rendant dans le menu Télétransmission puis Bordereaux.

export_bordereau_lot

Vous devez choisir l’année et le mois que vous souhaitez. Sélectionnez ensuite le type de rendu parmi les 3 suivants :

• Afficher tout :  Un fichier PDF sera généré contenant tous les lots avec la liste des factures pour le mois sélectionné.
  • Extraction d’un régime : Un fichier PDF sera généré contenant tous les lots avec la liste des factures pour le régime sélectionné.
  • Extraction d’un lot :  Un fichier PDF sera généré contenant la liste des factures du lot que vous aurez choisi au préalable.