Désactivation du tiers payant automatique sur la part complémentaire

Share Button

Vous ne souhaitez pas pratiquer le tiers payant mutuelles ?

Aucun problème ! Dans ce cas, nous vous invitons à désactiver le tiers payant automatique sur la part complémentaire dans votre logiciel Ubinect.

Comment procéder ? C’est très simple.

1. Rendez-vous dans l’onglet Paramètres présent en haut dans le menu. Allez dans Mon compte, puis Cabinets.

2. Cliquez ensuite sur le bouton Modifier, accessible sur la droite.

3. Décochez tout simplement la mention Activation automatique du Tiers Payant sur la part AMC (Assurance Maladie Complémentaire) en cliquant dessus.

Enfin, cliquez sur le bouton Enregistrer.

C’est terminé, vous avez désactivé le tiers payant sur la part complémentaire avec succès  !