Création d’un nouveau rendez-vous depuis l’agenda

Share Button

Pour saisir un nouveau rendez-vous depuis l’agenda, deux options s’offrent à vous :

• À partir de l’agenda, cliquez sur le créneau horaire qui vous correspond. (voir ci-dessous)saisirrendezvous
  • À partir du bouton « Nouveau rendez-vous », situé en haut à droite de l’interface « Agenda »
    saisirrendezvous2

Dans les deux cas, entrez simplement les premières lettres du nom ou prénom d’un patient existant puis sélectionnez-le dans la liste déroulante ou le cas échéant les prénom et nom complets. Vous pouvez également saisir un libellé autre qu’un rendez-vous patient.