Connexion ubinect avec le lecteur de cartes – Téléchargement du fichier de mise à jour

Share Button

A compter du 17 avril prochain, Google déploiera une nouvelle version de Chrome. Il en sera de même le 9 mai pour Firefox et prochainement également pour les autres navigateurs (Safari…).

Pour garantir la compatibilité de notre solution avec les futures versions de ces navigateurs, voici la procédure de téléchargement du fichier de mise à jour qui vous garantira la connexion entre votre logiciel et votre lecteur.

Procédure sur MAC OS :

Quitter l’application ubinect (clic droit quitter sur l’icône de la barre de tâche)

Télécharger le fichier ubinect.dmg en cliquant ici.

Double cliquer sur le fichier (une icône nommée ubinect s’affiche sur le bureau) et la fenêtre suivante s’ouvre :

Glisser-déposer l’icône ubinect dans le raccourci Applications.

Un message propose alors de « Garder les deux », « Arrêter » ou « Remplacer », cliquez alors sur « Remplacer ».

Faire un clic droit sur l’icône ubinect du bureau et cliquer sur « éjecter ubinect ».

Ouvrir le launchpad avec l’icône    et relancer ubinect.

Votre système est à jour, félicitation !

Procédure sur Windows :

Quitter l’application ubinect (clic droit quitter sur l’icône de la barre de tâche).

Télécharger le fichier ubinect.exe en cliquant ici.

Faire un clic droit sur le fichier et cliquer sur « Exécuter en tant qu’administrateur »,  la fenêtre suivante s’ouvre :

Autoriser le programme à apporter des modifications à votre ordinateur en cliquant sur OUI à ce message.

La fenêtre suivante s’ouvre :

Cliquer sur Installer :

Cliquer sur terminer.

Votre système est à jour, félicitations !