Connexion de votre lecteur Ubinect Touch en Bluetooth à l’application mobile Ubinect.

Share Button

Pour connecter votre lecteur à l’application mobile Ubinect, c’est très simple !

1. Commencez par allumer votre lecteur, et lancez l’application mobile Ubinect.
  2. Acceptez ensuite les demandes d’autorisation : la recherche de lecteur se lance automatiquement et vous allez voir apparaître la liste des lecteurs disponibles à proximité.
  3. Sélectionnez votre lecteur. Pour vous aider, nous vous invitons à regarder sur le capot du lecteur, le numéro de votre lecteur est indiqué sous la rubrique NOM.
  4. Pour finir, scannez le QR code présent sur le capot du lecteur.

Bravo ! Le lecteur est connecté à votre application mobile Ubinect.

Pour vous aider, une petite vidéo est disponible :

Pour rappel, l’application mobile Ubinect est disponible depuis IOS et Android.

Vous souhaitez connecter un autre lecteur en Bluetooth à votre application mobile Ubinect ? C’est possible !

1. Lancez l’application mobile Ubinect et allez dans le menu “Paramètres”.
  2. Sélectionnez l’onglet “Lecteur”, et de nouveau “Lecteurs”.
  3. Cliquez sur le bouton : Associer un lecteur Bluetooth.
  4. Recherchez ensuite les lecteurs aux alentours, sélectionnez votre lecteur et scannez le QR code.

Pour vous aider, une vidéo est disponible :