Saisir une mutuelle sur Ubinect

Share Button

Du nouveau dans la gestion des mutuelles sur Ubinect

Bonne nouvelle ! Dans le cadre de votre pratique du tiers-payant complémentaire, la saisie simplifiée des mutuelles est maintenant disponible sur votre logiciel Ubinect pour vous faire gagner du temps.

Comment cela fonctionne ? Dès à présent, au moment de la facturation, saisissez directement la mutuelle du patient. Pour cela, c’est très simple : sélectionnez la mutuelle en complétant le nom ou le numéro de la mutuelle. Une fois que la facture est créée, vous pouvez si nécessaire modifier très facilement la mutuelle grâce au bouton ‘’modifier ’’sur la facture.

Retrouvez dans votre logiciel Ubinect toutes les mutuelles avec lesquelles vous travaillez. Nous gérons l’import des conventions mutuelles et les mettons à jour automatiquement. De votre côté, vous n’avez plus besoin d’importer des fichiers, nous le faisons pour vous !