Actualisation de la carte CPS

Share Button

Les modifications concernant les données contenues dans votre carte, notamment vos situations d’exercice, entraîneront automatiquement la mise à jour de votre carte CPS. Une nouvelle carte CPS contenant les données mises à jour, vous sera adressée et les anciennes seront mises en opposition 30 jours après l’émission des nouvelles.

Pour toute modification vous concernant, le responsable de gestion des cartes du SSA doit s’adresser au service Etablissements de l’ASIP Santé pour obtenir le formulaire de mise à jour.

Source : http://esante.gouv.fr/services/espace-cps/