Activer le rappel des rendez-vous par SMS pour un patient

Share Button

Si votre offre inclut l’option de rappel des rendez-vous par SMS, vous pouvez l’activer en vous rendant dans l’onglet « Coordonnées » de la fiche patient concernée et de cliquer sur le bouton  « Ajouter » associé à la « Gestion des rappels ».

sms_coordonnees-

N’oubliez pas d’associer un numéro de téléphone à la fiche patient.

Vous avez le choix de la périodicité du rappel : la veille au soir, le jour même ou une heure avant chaque séance.