La fiche patient dans votre logiciel Ubinect

Share Button

Une nouvelle fiche patient est disponible dans votre logiciel Ubinect.

Toutes vos données patients seront désormais centralisées dans la fiche patient. Vous y retrouverez les coordonnées, les informations sur le régime obligatoire et complémentaire, et vous pourrez les compléter facilement.

Cette nouvelle configuration de la fiche patient est très simple d’utilisation et vous fera gagner du temps.

Découvrez la nouvelle fiche patient dans votre logiciel Ubinect :